Evaluación

Promoción directa

Para promocionar la asignatura se deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Asistir a no menos del 80 % de las clases dictadas.
  • Participar y exponer satisfactoriamente, en forma grupal, el tema que se le haya asignado
  • Realizar y aprobar 1 (un) trabajo práctico con una calificación igual o superior a 7 (siete). El mismo se realizará al culminar la Unidad I.
  • Aprobar dos parciales con notas iguales o superiores a 8 (ocho). Uno será en la modalidad tradicional -escrito, en el contexto áulico-, al finalizar el dictado de la Unidad II, y el restante será domiciliario, al término de la Unidad III (ver Anexo I).

    Los alumnos cuyos parciales estén aplazados podrán recuperar sólo uno de ellos. El recuperatorio será escrito y presencial.

Alumnos regulares

Para regularizar la asignatura se deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Asistir a no menos del 70 % de las clases dictadas.
  • Participar y exponer satisfactoriamente, en forma grupal, el tema que se le haya asignado
  • Realizar y aprobar 1 (un) trabajo práctico que se realizará al culminar la Unidad I.
  • Aprobar dos parciales con notas iguales o superiores a 6 (seis), con opción de recuperar uno de ellos en forma escrita y presencial. Uno de los parciales será en la modalidad tradicional -escrito, en el contexto áulico-, al finalizar el dictado de la Unidad II, y el restante será domiciliario, al término de la Unidad III (ver Anexo I).
  • Aprobar un examen final oral, en alguna de las mesas de exámenes establecidas en el calendario académico.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s